学生处
设为首页 | 加入收藏
 首页  部门概况  学生教育管理  学生资助  心理健康  队伍建设  招生工作  就业工作  规章制度  党建工作  下载专区 
当前位置: 首页>>队伍建设>>正文
学生处组织全体学工干部召开诊改工作交流会简讯
2019-11-02 09:43   审核人:

2019111日上午,学生处组织学院全体学工干部召开诊改工作交流会,交流会由学生处处长王玉玲主持。

首先,由学生处学生管理科科长刘怡就学院学生层面的诊改情况为大家做报告,报告包括诊改基础、体系构建、诊改实施、诊改成效和下一部努力方向等五个方面的内容。第二项,由各系辅导员代表为大家介绍学生诊改情况,治安系蔡培潇老师、司法系胡磊老师、法律系万璐老师、信息技术系邓玉洁老师、社会管理系张毅老师依次发言。第三项由治安系学管副书记文爱琴和社会管理系学管副书记王咏梅做简要评。最后,王玉玲处长总结,本次交流会的主要目的是统一思想,明确诊改的重要性,为什么干、谁来干、怎么干,并规定了辅导员汇报的统一形式,提出要求,诊改工作要全员实施,最后落脚点在学生身上,希望大家就提升我院学生层面的诊改成效继续努力。


关闭窗口

陕西警官职业学院 学生处 版权所有 copyright @ 2018