学生处
设为首页 | 加入收藏
 首页  部门概况  学生教育管理  学生资助  心理健康  队伍建设  招生工作  就业工作  规章制度  党建工作  下载专区 
当前位置: 首页>>规章制度>>正文
陕西警官职业学院教学区域学生行为规范
2018-11-23 09:42   审核人:

陕西警官职业学院教学区域学生行为规范

一、区队列队行进应步伐一致、排面整齐、口号洪亮、左手提包,统一成纵队靠道路右侧行进,两列有序依次进入教室前后之间间隔3-5米,随时调整队伍状态。

二、学生个人行进应两人成行、三人成列、多人成队,保持昂扬向上的精神风貌。

三、在教学区域内,保持仪容端庄,着装规范,举止文明,礼貌友善。

四、上下教学楼,应沿楼梯右侧行走,不得在楼梯口逗留拥堵。

五、不得将食物、饮料等与学习无关的物品带入教学区,严禁在禁烟区域吸烟。

六、自觉诚信地接受检查和教职工询问。

七、本规范适用于在学习日期间进入教学区的全体学生。

八、违反本规范的学生,依据学院《学生警务化管理量化考核实施办法》《学生违纪处分实施细则》处理。

九、本规范自2017年11月6日起实施。

关闭窗口

陕西警官职业学院 学生处 版权所有 copyright @ 2018