新征程,“心”守护 大学生心理健康教育中心致家长及学生的一封信

信息来源: 发布日期:2023-08-30

新征程,“心”守护

大学生心理健康教育中心致家长及学生的一封信

亲爱的家长朋友及新同学:

你们好!

家长朋友,祝贺您的孩子来到陕西省唯一一所公安院校---陕西警官职业学院,在这个崭新的起点上,他们将开启成长新篇、追逐人生梦想。

新同学,祝贺你来到实现藏蓝青春梦想的地方---陕西警官职业学院。在这里,你可以专心致志学习、可以挥汗如雨训练,你可以遇到学高身正的师长、可以交到志同道合的朋友,你可以有无限的可能。

在三年的大学生活中,心理健康教育中心将用心守护,在此温馨提示各位新同学:

转变角色,适应大学生活。

认识自己,探索人生目标。

结交益友,加强人际沟通。

改变认知,学会心理求助。

当你遭遇情绪困惑、感情困扰、学业压力、就业选择等问题,欢迎来大学生心理健康教育中心。

当你想体验心理测验、团体心理活动、宣泄情绪、沙盘游戏、放松训练等,欢迎来大学生心理健康教育中心。

当你想参加心理情景剧、手语操、心理健康知识讲座、心理沙龙等心理育人活动,欢迎来大学生心理健康教育中心。

在三年的大学生活中,心理健康教育中心将用爱相伴,在此温馨提示各位家长朋友:

帮助孩子适应大学环境,倾听孩子内心真实感受。

鼓励孩子结交良师益友,关注孩子身体心理健康。

最后,大学生心理健康中心衷心祝福各位家长朋友身体健康,工作顺利!祝福每位同学心中有梦,眼里有光,脸上有笑,脚下有路!

联系我们:

中心地址:四号教学楼4